不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

京东方BD Cell获SID年度最佳显示产品奖

近日,BOE(京东方)65英寸BD Cell显示屏荣获国际信息显示学会(The Society for Information Display)第26届全球显示行业奖项(Display Industry Awards, DIA) 2020年度最佳显示产品奖(Display of the Year)。该奖项是业界最高荣誉之一。

不要充会员就可以看污视频BD Cell是京东方推出的创新显示技术,能够极大地提升显示屏对比度,是TFT-LCD技术的全新突破。通过搭载京东方独有的ADS硬屏技术,京东方BD Cell显示屏全方位可视角度均可达到178°。

不要充会员就可以看污视频采用京东方BD CELL显示屏的98英寸、75英寸、65英寸系列叠屏电视与其他显示屏不同的是,京东方BD Cell采用黑白和彩色双层Cell设计,可以实现百万像素级分区控光,在亚毫米级范围内进行更加精细的亮度调节,让参观者感受到百万级超高对比度的画质体验。同时,该技术在灰阶表现也独具优势,灰阶可达到12bit,画面明暗层次和色彩更加细腻,尤其在低灰阶画面能够体现出完美的细节表现力。这些技术创新使BD Cell画质与OLED处于相同视觉体验的同时,在功耗和成本方面也更具优势。

不要充会员就可以看污视频目前,京东方BD Cell技术除了应用于高端电视产品,还逐步拓展至笔记本电脑、显示器、车载显示等诸多显示领域,为行业发展注入新活力。

不要充会员就可以看污视频